スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの紹興酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのたたきユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと白菜のクリーム煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
西貝の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの水炊き
ニシ貝のバター焼き
とり貝の水煮
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
くえのさつま揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タカバの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
ミーバイの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
手作りツナと明太子の最中
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎすの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのバタフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの小鍋仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げステーキ
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ干し
トマトとメカジキの煮込み
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラのケーク・サレ
ドンコの土鍋煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のど黒一夜干
天然真穴子のアヒージョ
穴子のひつまぶし
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝 潮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
熟成まかじきのおうどん
クエの葛打ち
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたの甘煮
クエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル(レモンソース)
〆トビウオ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
キンキの淡煮
イサキの塩焼
料理03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
ヒオウギ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛幽庵焼き
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
どんこ 唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほうぼうのムニエル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの煮食い
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ハギポンズ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
アスパラととろろマグロ丼
助子の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ南蛮サンド
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらの和風コロッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うにのプリン
キンキ ふわふわ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
西貝の和風春巻き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのタコライス風
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白子茶碗蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフラン
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ寿司
ウマヅラハギの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
クエの塩鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アナゴ天麩羅
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダチのトムヤム
サクラマスとレモンのマリネ