レシピ01
クエのリゾット
タラのケーク・サレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
イサキの塩焼
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのホイルバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギ唐揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのピリ辛コーレー炒め
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスの紙包み焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえ鍋
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ 和のCelviche
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の治部煮
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
うすばハギのカラアゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキレアカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
料理01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02
西貝の串揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
手作りツナと明太子の最中
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
粒貝旨煮
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダのみぞれ餡掛け
太刀魚の昆布〆
とり貝の水煮
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル漁師汁
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白身魚のピり辛煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレと野菜添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの煮食い
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
きんきの煮付
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスとレモンのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの信州蒸し
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の利久霜
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの黒ビールフリット
カサゴのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
煮穴子のちらし寿司
クエ南蛮サンド
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハギポンズ
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
くえのさつま揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのミ・キュイのマリネ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハマチのから揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎすの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
キンキの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
助子の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タカバの水炊き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈白子ポン酢
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのローストバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
穴子のひつまぶし
アナゴ天麩羅
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
メカジキのタコライス風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタのポワレ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たらの和風コロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオダイのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青柳と菜の花の酢味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたの甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイの煮付け
イサキの炙り
メカジキの竜田揚げ
とり貝の甘煮