旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ずわいガニの塩味炒め
くえ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ南蛮サンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマチのから揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
トウダイツブのバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのとも和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの炙り
クエと赤紫大根のタルト
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
姫スマ干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
とり貝の甘煮
魴鮄の東寺焼
キンキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイを使った油淋魚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフライ
キンキの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の中華三種盛り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフラン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブランダードのラビオリ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
料理03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
雲子豆腐の東寺揚げ
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
イサキの塩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバル磯部揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
アスパラととろろマグロ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのちり鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの瞬間スモーク
あらの荒だき
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの握り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエフライのバルサミコドック
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
サクラマスのムニエル
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
赤めばる煮つけ
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのムニエル
キンキ ふわふわ焼
クエのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんき丸粕漬
真たちと真鱈のチゲ
しじみ醤油漬
イサキのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの煮つけ
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギ唐揚
白身魚のピり辛煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの餡かけからあげ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
西貝の串揚げ
青柳貝の酒蒸し
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
穴子のひつまぶし
マダチのトムヤム
うにのプリン
助子の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコとキノコのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮漬け
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえのさつま揚げ
たらチーズいももち
メカジキの春のカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
桜香る愛南のクエ
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
函館産カジカの唐揚げ
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
マハタのポワレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのサルサヴェルデ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理02
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ
とり貝の水煮
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
スマの山椒醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干