タカバの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマと里イモのテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子茶碗蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんき丸粕漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンのホイル焼き
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの赤酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
くえのバタフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
〆トビウオ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
カジカのとも和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこうの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのバター焼
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
クエのサルサヴェルデ
うすばハギのカラアゲ
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
キンキの淡煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの煮食い
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの道明寺蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ミル貝のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのホイルバター焼き
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの握り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの真薯菜の花すり流し
青柳貝の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエの葛打ち
アスパラととろろマグロ丼
タラの白子 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフラン
鱈の治部煮
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
たらの和風コロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
キンキの白ワイン蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスの紙包み焼
甘ダイの松笠揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
あらの荒だき
メカジキのタコライス風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの塩鍋
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの小鍋仕立て
キンキのむし焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのつみれ汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの紹興酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの黒ビールフリット
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
うにのプリン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
のどぐろといくらの釜飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の串揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
ハギポンズ
姫スマ干し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの塩焼
愛南クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
クエの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カサゴのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのフライ
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキときのこの塩麹炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道イクラ丼
バイ貝のオイル煮
トウダイツブのバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
鱈の中華三種盛り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
料理03
にぎす炊き込みご飯の素
料理02
クエのポワレと野菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつ甘煮
クエ 和のCelviche
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
あんこう鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの甘辛みそ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
メバル磯部揚げ
レシピ03
太刀魚の昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマの山椒醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの中華風野菜あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01