くじらの赤ワイン煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらチーズいももち
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
キンキの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝のオイル煮
メカジキ塩辛
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
クエの道明寺蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ならがみの味噌チゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのポワレ
バイ貝と菜の花の白和え
桜香る愛南のクエ
西貝の和風春巻き
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
穴子のひつまぶし
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝のバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈と蟹の富士山包み
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのホイルバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
料理02
つぶ貝の明太子和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うにのプリン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの唐揚げ
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハマチのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフラン
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
マスのみそバターホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳貝の酒蒸し
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスの山椒南蛮
スマの山椒醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子茶碗蒸し
クエの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
姫スマ干し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
鱈の治部煮
クエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
赤めばる煮つけ
クエのフライ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈白子ポン酢
ミル貝 潮煮
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
太刀魚の昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
手作りツナと明太子の最中
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのスープ仕立て
〆トビウオ
どんこ 唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げだし
マダチのトムヤム
くえのさつま揚げ
クエと青菜の酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの塩鍋
くえ鍋
媛スマのたたきユッケ
きんき丸粕漬
はたはたのみぞれ餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスの紙包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎす炊き込みご飯の素
料理03
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
クエの煮食い
クエと島トーフの煮つけ
クエの酒粕焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの醤油漬け
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの餡かけからあげ
柳の舞のおろし煮
西貝の串揚げ
くえのバタフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのタコライス風
ドンコの土鍋煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
サクラマスのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の甘煮
つぶ貝のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の湯葉蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅