クエ炙り握りポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエのフラン
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
こちの唐揚げ
マダチのトムヤム
煮穴子のちらし寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの竜田揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
料理01
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
バイ貝のオイル煮
ミル貝のバター醤油焼き
西貝の串揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの葛打ち
きんきの煮付
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの塩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
メバルの餡かけ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ならがみの味噌チゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈白子ポン酢
キンキの淡煮
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
穴子のひつまぶし
スマの山椒醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
クエの塩鍋
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
料理03
マスの紙包み焼
クエのポワレ白ワインソース
料理02
サクラマスのムニエル
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
カジカのとも和え
とり貝の水煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのローストバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚の昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの蕪ピューレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのむし焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラのいそべ揚げ
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイの煮付け
アオダイのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
姫スマ干し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白身魚のピり辛煮込み
クエ 和のCelviche
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
カジカのつみれ汁
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル磯部揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエの水炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の治部煮
イサキのホイルバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえ鍋
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あらの荒だき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の和風春巻き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはたの甘煮
ウスバハギの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タカバの水炊き
たらの和風コロッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタのポワレ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
桜香る愛南のクエ
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのバタフライ
クエと白菜のクリーム煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トマトとメカジキの煮込み
白子茶碗蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ03
ミル貝 潮煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ