クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
あなごの甘煮
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛幽庵焼き
カサゴのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのたたきユッケ
うにのプリン
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
穴子のひつまぶし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフラン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤めばる煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル漁師汁
クエの中華風野菜あんかけ
北海道イクラ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこうの煮付け
メカジキ塩辛
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ノドグロ豆乳雑炊
料理02
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの紹興酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
くじらの赤ワイン煮
ハマチのから揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の和風春巻き
イサキのホイルバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエしんじょの吸い物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
きんきの煮付
ミーバイの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたの甘煮
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの瞬間スモーク
イサキの塩焼
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの酒粕焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと赤紫大根のタルト
あらの荒だき
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの淡煮
粒貝旨煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキ ふわふわ焼
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
助子の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トマトとメカジキの煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ 和のCelviche
クエの信州蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの揚げだし
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
メカジキレアカツ
メカジキのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メバル磯部揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの小鍋仕立て
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理01
サーモンの中華ソースかけ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
愛南クエのスープ仕立て
マスの紙包み焼
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
太刀魚の昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
料理03
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タカバの水炊き
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
ウマヅラハギの煮付け
クエの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
クエのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえのバタフライ
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
どんこ 唐揚げ
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえ鍋
クエの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの葛打ち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
青柳貝の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
タマクエの春巻 からすみ添え
ならがみの味噌チゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝の明太子和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の利久霜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アナゴ天麩羅
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの塩鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝とアスパラのバター炒め