くじらの赤ワイン煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
料理01
しじみ醤油漬
カサゴのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのむし焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
クエの煮食い
イサキの炙り
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産カジカの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの葛打ち
メカジキの揚げだし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
キンキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオヤギの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
〆トビウオ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の水煮
マダチのトムヤム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
うにのプリン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらチーズいももち
レシピ04
メカジキのタコライス風
ホウボウのバーベキュー串焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの道明寺蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつ甘煮
くえ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
うすばハギのカラアゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
クエのローストバターソース
にぎすの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらの和風コロッケ
クエの水炊き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
クエのフラン
クエの信州蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの小鍋仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
こちの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの塩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤めばる煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
刺身用さんま(バジル和え)
のど黒一夜干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈肝のワンタンスープ
クエと白菜のクリーム煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのバター焼
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝のオイル煮
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
クエのちり鍋
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
穴子のひつまぶし
ウマヅラハギの煮付け
クエのサルサヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
料理02
クエの黒ビールフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンの中華ソースかけ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの蕪ピューレ添え
鮭の湯葉蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
とり貝の甘煮
レシピ01
クエのフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの塩鍋
あなごの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキレアカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのから揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの燻製 塩ラーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキの葱間なべ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエしんじょの吸い物
助子の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
粒貝旨煮
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
きんきの煮付