ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あなごの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
うにのプリン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの白ワイン蒸し
クエの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の甘煮
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
クエと赤紫大根のタルト
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タカバの水炊き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈白子ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真穴子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオヤギの酒蒸し
マグロの醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはたの甘煮
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらチーズいももち
媛スマの厚切り生ハム
うすばハギのカラアゲ
手作りツナと明太子の最中
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのスープ仕立て
料理01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのタコライス風
メカジキ塩辛
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
こちの唐揚げ
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳貝の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
あかむつ甘煮
鱈の中華三種盛り
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
姫スマ干し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの紹興酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
くえのさつま揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの春のカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバル磯部揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の串揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはたのみぞれ餡
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの煮食い
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエフライのバルサミコドック
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆トビウオ
クエの小鍋仕立て
ミーバイの煮付け
きんきの煮付
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
クエのフラン
イサキの握り寿司
タラの白子 南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダチのトムヤム
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子茶碗蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンの中華ソースかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのみぞれ餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブランダードのラビオリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのカルパッチョ寿司
穴子のひつまぶし
クエの信州蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギ唐揚
鮭の湯葉蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
タラのケーク・サレ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
キンキの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
イサキの炙り
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
サクラマスのバター焼
クエのローストバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリゾット
メカジキの竜田揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の昆布〆
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝の明太子和え
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタのポワレ
イサキの塩焼
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たちと真鱈のチゲ
料理02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウマヅラハギの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼