クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
どんこ 唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
緋扇貝香りバター醤油
イサキの握り寿司
くえ鍋
マダチのトムヤム
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アオダイのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオヤギの酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
八角の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トウダイツブのバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラのケーク・サレ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
姫スマ干し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの道明寺蒸し
くえのバタフライ
にぎすの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
助子の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
あなごの甘煮
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
料理02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝のオイル煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの塩焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
太刀魚の昆布〆
クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
はたはたのみぞれ餡
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの煮食い
あんこう鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の利久霜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
つぶ貝のコンフィ
メカジキ塩辛
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイの煮付け
クエの酒粕焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
赤めばる煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理03
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの煮付
料理01
キンキのむし焼き
サクラマスの山椒南蛮
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
くえのさつま揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
ウスバハギの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈肝のワンタンスープ
真鱈白子ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ 和のCelviche
肉厚〆サゴシの棒鮨
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのスープ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
クエの小鍋仕立て
クエのバター焼
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うにのプリン
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの厚切り生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
クエのリゾット
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル磯部揚げ
アスパラととろろマグロ丼
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
タラの白子 南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の甘煮