讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
たらチーズいももち
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと自家製ベーコンのリエット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白身魚のピり辛煮込み
あかむつ甘煮
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
太刀魚の昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
メカジキの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのムニエル
マハタのポワレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの葛打ち
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの南蛮漬け
クエのフライ
にぎすの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
柳の舞のおろし煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の利久霜
西貝の串揚げ
キンキの淡煮
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
ブランダードのラビオリ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
くえのバタフライ
八角の唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
メバルの煮付け
ニシ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバル磯部揚げ
クエの煮食い
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理03
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げだし
クエのちり鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
トウダイツブのバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
穴子のひつまぶし
料理01
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの信州蒸し
マスの紙包み焼
愛南クエのスープ仕立て
マダチのトムヤム
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒオウギ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
くえ鍋
クエの小鍋仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
サクラマスのバター焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の水煮
クエの黒ビールフリット
キンキの白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのホイルバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの瞬間スモーク
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの道明寺蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うすばハギのカラアゲ
クエ南蛮サンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理02
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
鱈の治部煮
クエと青菜の酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
うにのプリン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの炙り
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのローストバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤めばる煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
助子の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオダイのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
メバルの餡かけ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のど黒一夜干
こちの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しじみ醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道イクラ丼
カサゴのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのカルパッチョ寿司
緋扇貝香りバター醤油
キンキのむし焼き
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アナゴ天麩羅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
イサキの塩焼
姫スマ干し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギ唐揚
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
煮穴子のちらし寿司
媛スマのたたきユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの紹興酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝 潮煮