タラのケーク・サレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て
レシピ02
きんき丸粕漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
キンキの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
クエのフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのちり鍋
愛南クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの煮付
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
尾長鯛みそ幽庵焼
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
ブランダードのラビオリ
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
〆トビウオ
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
くえのバタフライ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのポワレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの竜田揚げ
にぎすの塩焼き
タマクエのホイル焼き
クエの信州蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
クエの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバル漁師汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ならがみの味噌チゲ
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのローストバターソース
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しじみ醤油漬
メカジキの揚げだし
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
熟成まかじきのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキレアカツ
スマの山椒醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのサルサヴェルデ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白身魚のピり辛煮込み
太刀魚の昆布〆
ハマチのから揚げ
クエフライのバルサミコドック
西貝の和風春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの炙り
たらチーズいももち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あかむつ甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メバル磯部揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
カサゴのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの酒粕焼き
媛スマのたたきユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タカバの水炊き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
あらの荒だき
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝のオイル煮
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あなごの甘煮
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
料理02
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
粒貝旨煮
料理01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオダイのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
緋扇貝香りバター醤油
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ南蛮サンド
料理03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝の明太子和え
メカジキのタコライス風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらの和風コロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
にぎす炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえ鍋
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ04
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
クエのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスの紙包み焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
サクラマスの山椒南蛮