レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの餡かけ煮
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
料理03
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきの煮付
マスのみそバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの葛打ち
青柳貝の酒蒸し
クエ 和のCelviche
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
キンキの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
手作りツナと明太子の最中
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
白身魚のピり辛煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコとキノコのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
メバル磯部揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
真鱈白子ポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
しじみ醤油漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキレアカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
マスの紙包み焼
クエと青菜の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成まかじきのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
はたはたの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたのみぞれ餡
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと島トーフの煮つけ
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
アオダイのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの蕪ピューレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの真薯菜の花すり流し
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の水煮
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
〆トビウオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トマトとメカジキの煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラのケーク・サレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の利久霜
クエ南蛮サンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのホイルバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
カジカのとも和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アナゴ天麩羅
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
レシピ03
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの道明寺蒸し
たらチーズいももち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの燻製 塩ラーメン
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのタコライス風
とり貝の甘煮
鱈の中華三種盛り
ほうぼうのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トウダイツブのバター焼き
スマの山椒醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あらの荒だき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
粒貝旨煮
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
マグロの醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの信州蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ふわふわトビウオの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
マハタのポワレ