マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
マハタのポワレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
こちの唐揚げ
〆トビウオ
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの蕪ピューレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の治部煮
タカバの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル磯部揚げ
アナゴ天麩羅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
メバル漁師汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブランダードのラビオリ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの水炊き
キンキの淡煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ炙り握りポン酢
料理01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
柳の舞のおろし煮
あらの荒だき
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
クエの塩鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの信州蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
ミル貝のバター醤油焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
くえのさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロの醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハマチのから揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ塩辛
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの小鍋仕立て
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アスパラととろろマグロ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのバター焼
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
たらチーズいももち
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの炙り
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの餡かけからあげ
クエのローストバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
ほうぼうのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの道明寺蒸し
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのホイルバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのバタフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのむし焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しじみ醤油漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらの和風コロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
白子茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエ 和のCelviche
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの葛打ち
あんこう鍋
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
どんこ 唐揚げ
クエのリゾット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理03
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキの葱間なべ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
イサキの握り寿司
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
西貝の和風春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの黒ビールフリット
クエのバター焼
サクラマスのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳貝の酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイの松笠揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギ唐揚
ホウボウのバーベキュー串焼き
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産カジカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝 潮煮
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚