金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのムニエル
鱈の中華三種盛り
クエの道明寺蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
白身魚のピり辛煮込み
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
クエのローストバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
どんこ 唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの真薯菜の花すり流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
メカジキのステーキ
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえ鍋
緋扇貝香りバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスの紙包み焼
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
アナゴ天麩羅
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
はたはた炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
料理03
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤めばる煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ鍋
タラのケーク・サレ
白子茶碗蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
ならがみの味噌チゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げだし
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛幽庵焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブランダードのラビオリ
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの塩焼
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
きんき丸粕漬
メバルの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝のオイル煮
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝の明太子和え
キンキの淡煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魴鮄の東寺焼
助子の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスの山椒南蛮
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのバター焼
しじみ醤油漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの煮食い
メバルの唐揚げ
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ 和のCelviche
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
西貝の和風春巻き
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
たらチーズいももち
こちの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
キンキのむし焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理02
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ南蛮サンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
くえのバタフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキ ふわふわ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
トウダイツブのバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
媛スマと里イモのテリーヌ
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの黒ビールフリット
あこうの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつ甘煮
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あんこうの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギ唐揚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
粒貝旨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ