大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの瞬間スモーク
料理01
イサキの塩焼
ワカサギのエスカベッシュ
姫スマ干し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈の中華三種盛り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝のオイル煮
マダチのトムヤム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの煮食い
緋扇貝香りバター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ
にぎすの塩焼き
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
煮穴子のちらし寿司
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのバター焼
クエ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのホイルバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの厚切り生ハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のど黒一夜干
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道イクラ丼
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の治部煮
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの信州蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんき丸粕漬
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
肉厚〆サゴシの棒鮨
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うにのプリン
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこうの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオダイのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのとも和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
タラのケーク・サレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこう鍋
媛スマのカルパッチョ
レシピ01
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのたたきユッケ
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
あなごの甘煮
クエのフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈肝のワンタンスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
料理03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのバター焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うすばハギのカラアゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
天然真穴子のアヒージョ
料理02
クエのちり鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
柳の舞のおろし煮
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
ウマヅラハギの煮付け
トウダイツブのバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白身魚のピり辛煮込み
ブランダードのラビオリ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カサゴのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
ハギポンズ
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのバタフライ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル
たらチーズいももち
トマトとメカジキの煮込み
キンキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
アナゴ天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの酒粕焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03