贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの淡煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
クエのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
キンキ ふわふわ焼
マスの紙包み焼
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
はたはたのみぞれ餡
白身魚のピり辛煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
愛南クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの餡かけからあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの葛打ち
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
太刀魚の昆布〆
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ 和のCelviche
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのバター焼
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎすの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのたたきユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタのポワレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマチのから揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキ塩辛
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
マスのみそバターホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラのケーク・サレ
きんきの煮付
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエフライのバルサミコドック
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの塩鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマのミ・キュイのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのさつま揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アナゴ天麩羅
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのむし焼き
クエの煮食い
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマの山椒醤油漬け
とり貝の水煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あなごの甘煮
イサキの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの黒ビールフリット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
姫スマ干し
クエの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
こちの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
緋扇貝香りバター醤油
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのホイルバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子茶碗蒸し
クエ南蛮サンド
尾長鯛の利久霜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤めばる煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの唐揚げ
穴子のひつまぶし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈白子ポン酢
ミル貝 潮煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらの和風コロッケ
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
あらの荒だき
メカジキの揚げステーキ
くえ鍋
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
カジカのとも和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
マスのムニエル ブルーブランソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ずわいガニの塩味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの酒粕焼き
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞のおろし煮
レシピ02
粒貝旨煮
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
クエの道明寺蒸し
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんき丸粕漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンの中華ソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理02
とり貝の甘煮