愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
太刀魚の昆布〆
タマクエしんじょの吸い物
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの餡かけからあげ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
クエのポワレと野菜添え
クエの道明寺蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル漁師汁
料理01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと島トーフの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
クエ南蛮サンド
つぶ貝の明太子和え
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのホイル焼き
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ炙り握りポン酢
トウダイツブのバター焼き
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
天然真穴子のアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
タカバの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くえのバタフライ
とり貝の水煮
はたはた炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道イクラ丼
つぶ貝のコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
ミーバイの煮付け
メカジキのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんき丸粕漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
イサキのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと青菜の酒蒸し
ハマチのから揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
ふわふわトビウオの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
料理03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのポワレ
マスの紙包み焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキレアカツ
鱈の中華三種盛り
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとウツボのべっこう重
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリゾット
赤めばる煮つけ
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラのケーク・サレ
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの黒ビールフリット
のど黒一夜干
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのサルサヴェルデ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アナゴ天麩羅
クエのポワレ白ワインソース
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈白子ポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
クエ 和のCelviche
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ04
クエの酒粕焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
クエのローストバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの煮食い
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トマトとメカジキの煮込み
キンキの淡煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらの和風コロッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
ドンコの甘辛みそ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキ ふわふわ焼
ワカサギ唐揚
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝のバター醤油焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
にぎすの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
姫スマ干し
きんきの煮付
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの握り寿司
クエのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
青柳貝の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ならがみの味噌チゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの塩鍋
鱈肝のワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え