鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎす炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魴鮄の東寺焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
桜香る愛南のクエ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
イサキの塩焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
サクラマスのムニエル
西貝の串揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理03
しらすと自家製ベーコンのリエット
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ04
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しじみ醤油漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはた炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
クエの黒ビールフリット
キンキ ふわふわ焼
クエの葛打ち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバル漁師汁
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと青菜の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのグリーンカレー
真鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
鱈の治部煮
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの煮食い
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝 潮煮
ハマチのから揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うにのプリン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
穴子のひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
ノドグロ豆乳雑炊
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あこうの炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タカバの水炊き
トウダイツブのバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
北海道イクラ丼
バイ貝のオイル煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのフラン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえのさつま揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ鍋
料理01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのホイルバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキレアカツ
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
函館産カジカの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
どんこ 唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
あんこう鍋
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの蕪ピューレ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハギポンズ
メバル磯部揚げ
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
八角の唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
にぎすの塩焼き
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイの松笠揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのむし焼き
イサキの握り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン