ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラのいそべ揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
〆トビウオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと赤紫大根のタルト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
クエのちり鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ01
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝 潮煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝のバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらチーズいももち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
クエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タカバの水炊き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道イクラ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ノドグロ豆乳雑炊
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのホイル焼き
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ炙り握りポン酢
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
クエのポワレ白ワインソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキのむし焼き
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
西貝の串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
ハギポンズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのポワレ
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
穴子のひつまぶし
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの煮食い
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの蒸し焼き バター醤油
あなごの甘煮
クエ南蛮サンド
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのカルパッチョ
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキレアカツ
きんきの煮付
姫スマ干し
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
イサキのホイルバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリゾット
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
くえのバタフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
レシピ04
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのカルパッチョ寿司
とり貝の水煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ03
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
ニシ貝のバター焼き
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
天然真穴子のアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
カサゴのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
クエのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの餡かけ煮
刺身用さんま(バジル和え)
青柳貝の酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げ出汁
くえのさつま揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
メバル磯部揚げ
クエのフライ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の治部煮
クエの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に