あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ずわいガニの塩味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
カジカのつみれ汁
メバルの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのカルパッチョ
料理01
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
マスの紙包み焼
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
メカジキのタコライス風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
メカジキの春のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロの醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのホイルバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
きんき丸粕漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の利久霜
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
クエの黒ビールフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
ハギポンズ
タラのケーク・サレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
尾長鯛みそ幽庵焼
こちの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの土鍋煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの小鍋仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭の湯葉蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
くえのさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ01
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
キンキ ふわふわ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
白身魚のピり辛煮込み
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
メバルの餡かけ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのバタフライ
クエのサルサヴェルデ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
うにのプリン
すまがつおの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらの和風コロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの煮食い
クエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
桜香る愛南のクエ
イサキの塩焼
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
西貝の和風春巻き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
サクラマスのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの水炊き
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの煮付
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
しじみ醤油漬
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
水タコとクエのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフラン
つぶ貝の明太子和え
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのちり鍋
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエしんじょの吸い物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ塩辛
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
クエの信州蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
アナゴ天麩羅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
イサキの炙り