クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
イサキの握り寿司
クエのフラン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフライ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
ずわいガニの塩味炒め
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの餡かけ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
〆トビウオ
メカジキのフィッシュバーガー
鱈肝のワンタンスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの炙り
赤めばる煮つけ
メカジキの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
クエと白菜のクリーム煮
クエと青菜の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
マスのみそバターホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウスバハギの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたの甘煮
姫スマ干し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道イクラ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うすばハギのカラアゲ
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝バター醤油炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
穴子のひつまぶし
刺身用さんま(バジル和え)
クエの塩鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
たらチーズいももち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
メカジキ塩辛
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの酒粕焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレ白ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラのケーク・サレ
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル漁師汁
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハギポンズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タカバの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの白ワイン蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリゾット
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの葛打ち
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマチのから揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ南蛮サンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの煮食い
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのつみれ汁
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
料理03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの煮付け
あらの荒だき
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのバタフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の中華三種盛り
ワカサギ唐揚
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
料理01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのピリ辛コーレー炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ 和のCelviche
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
助子の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえのさつま揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
つぶ貝のコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の甘煮
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
きんきの煮付
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキ ふわふわ焼
クエのちり鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
レシピ01
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
煮穴子のちらし寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
真鱈白子ポン酢
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鮭の湯葉蒸し
あんこう鍋
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレと野菜添え
函館産カジカの唐揚げ