函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の水煮
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
ミル貝 潮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げステーキ
はたはたのみぞれ餡
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
クエのバター焼
クエの信州蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝のバター焼き
あなごの甘煮
くえのバタフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
粒貝旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル漁師汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの煮付
サクラマスの山椒南蛮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの山椒醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギ唐揚
西貝の串揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
こちの唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの塩鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
助子の煮付け
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダチのトムヤム
大トロメカジキの葱間なべ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
クエのサルサヴェルデ
桜香る愛南のクエ
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の利久霜
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
太刀魚の昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
雲子豆腐の東寺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこう鍋
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
〆トビウオ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの塩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
カジカのとも和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
クエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのちり鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ハギポンズ
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝の明太子和え
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウのグリーンカレー
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くじらの赤ワイン煮
イサキの握り寿司
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
にぎすの塩焼き
ミーバイの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
うすばハギのカラアゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳貝の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの煮つけ
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
天然真穴子のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの水炊き
メカジキ塩辛
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
真たちと真鱈のチゲ
クエと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
アオダイのカルパッチョ
クエのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎす炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
タマクエしんじょの吸い物
北海道イクラ丼
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスとレモンのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
緋扇貝香りバター醤油
クエ南蛮サンド
真鱈白子ポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラのケーク・サレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつ甘煮
煮穴子のちらし寿司