キンキの南蛮漬け
あかむつ甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの餡かけからあげ
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
クエと赤紫大根のタルト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
あなごの甘煮
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ 和のCelviche
タマクエの春巻 からすみ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の治部煮
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
メバル磯部揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
〆トビウオ
キンキのむし焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの握り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
ずわいガニの塩味炒め
クエ南蛮サンド
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの塩鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シイラのハーブオイルコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこうの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
媛スマのたたきユッケ
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈白子ポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
ブランダードのラビオリ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
鮭の湯葉蒸し
クエと白菜のクリーム煮
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのローストバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの酒粕焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
マスの紙包み焼
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あらの荒だき
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ノドグロ豆乳雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエとニラの包み天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の串揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たらチーズいももち
カジカのとも和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
魴鮄の東寺焼
料理03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
イサキのホイルバター焼き
イサキのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえ鍋
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トマトとメカジキの煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル漁師汁
アスパラととろろマグロ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
八角の唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞のおろし煮
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛の利久霜
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
料理01
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのムニエル
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレと野菜添え
メカジキの竜田揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの餡かけ煮
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の中華三種盛り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
たらの和風コロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
のど黒一夜干
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのバタフライ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ