柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル磯部揚げ
メカジキのタコライス風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの葛打ち
レシピ01
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝 潮煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
クエのバター焼
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うにのプリン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらチーズいももち
西貝の和風春巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
クエのさまざまな火入れ バターソース
魴鮄の東寺焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白身魚のピり辛煮込み
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げだし
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トウダイツブのバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
にぎすの塩焼き
クエの水炊き
メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキの葱間なべ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの淡煮
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのスープ仕立て
クエの煮食い
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
緋扇貝香りバター醤油
マダチのトムヤム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
姫スマ干し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
あんこう鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
タマクエの紹興酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの厚切り生ハム
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
ならがみの味噌チゲ
スマの山椒醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ 和のCelviche
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのたたきユッケ
助子の煮付け
赤めばる煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
白子茶碗蒸し
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの塩鍋
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの握り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
きんき丸粕漬
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの信州蒸し
穴子のひつまぶし
タラのケーク・サレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
どんこ 唐揚げ
メバルの餡かけ煮
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しじみ醤油漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキ ふわふわ焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
媛スマのミキュイ バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
粒貝旨煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえ鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスの山椒南蛮
鱈肝のワンタンスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブランダードのラビオリ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
料理03
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのつみれ汁