ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
ドンコの土鍋煮込み
穴子のひつまぶし
カジカのつみれ汁
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと島トーフの煮つけ
はたはたの甘煮
ほうぼうのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマの山椒醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの塩焼
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの煮食い
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバル漁師汁
クエの酒粕焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆トビウオ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
姫スマ干し
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
助子の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
クエ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道イクラ丼
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
カサゴのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タカバの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
マハタのポワレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
緋扇貝香りバター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
魴鮄の東寺焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
鱈の治部煮
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
どんこ 唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたのみぞれ餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのローストバターソース
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
クエのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめのフィッシュ&チップス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
キンキ ふわふわ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
くえのさつま揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ01
メカジキのネギガーリックバターソテー
しじみ醤油漬
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
くじらの赤ワイン煮
クエ南蛮サンド
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
八角の唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理03
うにのプリン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
にぎすの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
クエの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
キンキのむし焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスの紙包み焼
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオダイのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
粒貝旨煮
熟成まかじきのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
天然真穴子のアヒージョ
マダチのトムヤム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと赤紫大根のタルト