かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエしんじょの吸い物
ハギポンズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
マダチのトムヤム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の和風春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
キンキの餡かけからあげ
ミーバイの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウスバハギの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
にぎすの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝のオイル煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの小鍋仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
キンキの淡煮
太刀魚の昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
桜香る愛南のクエ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
アナゴ天麩羅
サーモンのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
クエのリゾット
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
くえ鍋
クエのフラン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキレアカツ
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
甘ダイの松笠揚げ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
のど黒一夜干
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのスープ仕立て
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝バター焼辛炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの道明寺蒸し
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
メカジキの揚げだし
クエの信州蒸し
助子の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル磯部揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アオヤギの酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
八角の唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフライ
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
たらの和風コロッケ
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのホイルバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
〆トビウオ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ炙り握りポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのタコライス風
キンキの煮付け
タラのケーク・サレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
料理03
サクラマスのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カサゴのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのつみれ汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエの塩鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの煮付
サクラマスの山椒南蛮
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
西貝の串揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの餡かけ煮
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
白子茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの酒粕焼き
タカバの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
ミル貝のバター醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み