のど黒一夜干
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
八角の唐揚げ
マグロの醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのバタフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
メカジキのタコライス風
アナゴ天麩羅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのグリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈と蟹の富士山包み
くえのさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
わかめのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの煮付け
あんこう鍋
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたの甘煮
トウダイツブのバター焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの炙り
タマクエの紹興酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道イクラ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエフライのバルサミコドック
媛スマのたたきユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんき丸粕漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
にぎすの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞のおろし煮
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのとも和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タラのケーク・サレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
桜香る愛南のクエ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのムニエル
クエの煮食い
キンキ ふわふわ焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの黒ビールフリット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスの山椒南蛮
アスパラととろろマグロ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
あらの荒だき
鮭の湯葉蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛幽庵焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
くえ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの塩鍋
ミーバイの煮付け
メバルの唐揚げ
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
はたはた炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈白子ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
料理01
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリゾット
マハタのポワレ
どんこ 唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
手作りツナと明太子の最中
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのカルパッチョ寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
カジカのつみれ汁
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
メバル磯部揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タカバの水炊き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げステーキ
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
ウスバハギの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
クエのフラン
あんこうの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらチーズいももち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理03
マダチのトムヤム
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの中華ソースかけ
助子の煮付け
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
たらの和風コロッケ
ミル貝 潮煮
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのムニエル
鱈の中華三種盛り
キンキの餡かけからあげ
きんきの煮付
ワカサギ唐揚