鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
クエのちり鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
はたはたのみぞれ餡
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
イサキの塩焼
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理03
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと赤紫大根のタルト
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
とり貝の甘煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アナゴ天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのホイルバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウマヅラハギの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
太刀魚の昆布〆
あなごの甘煮
トマトとメカジキの煮込み
姫スマ干し
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
レシピ03
魴鮄の東寺焼
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
あんこう鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのバター焼
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
メカジキとウツボのべっこう重
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
料理01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
アオヤギの酒蒸し
手作りツナと明太子の最中
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエ南蛮サンド
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
キンキの煮付け
しじみ醤油漬
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
赤めばる煮つけ
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
ハマチのから揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの厚切り生ハム
鱈の治部煮
ニシ貝のバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
イサキの炙り
クエの葛打ち
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈白子ポン酢
カジカのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
トウダイツブのバター焼き
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子茶碗蒸し
柳の舞のおろし煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたの甘煮
ほうぼうのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ01
メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たちと真鱈のチゲ
マダチのトムヤム
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
イサキの握り寿司
尾長鯛の利久霜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のど黒一夜干
くえのバタフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル漁師汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのむし焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのリゾット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのたたきユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
クエの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
青柳貝の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
レシピ04
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼