ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
レシピ03
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの道明寺蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオヤギの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
あんこう鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈白子ポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
とり貝の水煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらの和風コロッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのタコライス風
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ノドグロ豆乳雑炊
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎす炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
メバル漁師汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
クエのムニエル 焦がしバターソース
トウダイツブのバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタのポワレ
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理03
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産カジカの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
シッタカ貝の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマチのから揚げ
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白身魚のピり辛煮込み
うにのプリン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの煮付け
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
緋扇貝香りバター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の和風春巻き
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
スマのミ・キュイのマリネ
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらチーズいももち
メカジキとウツボのべっこう重
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの煮食い
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの信州蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞のおろし煮
タマクエのホイル焼き
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理01
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダチのトムヤム
西貝の串揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タラのケーク・サレ
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
イサキの炙り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキレアカツ
のどぐろといくらの釜飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のど黒一夜干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
ミーバイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんき丸粕漬
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの煮付
ウスバハギの煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジカのとも和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの黒ビールフリット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
鱈肝のワンタンスープ
マスのみそバターホイル焼き
桜香る愛南のクエ
くえのさつま揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
八角の唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しじみ醤油漬
イサキのカルパッチョ寿司
うすばハギのカラアゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの赤酢あんかけ
白子茶碗蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
ミーバイを使った油淋魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
ハギポンズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
あなごの甘煮
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
あらの荒だき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭の湯葉蒸し
クエのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
尾長鯛の利久霜
シイラのハーブオイルコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの餡かけ煮
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
姫スマ干し
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのムニエル
クエの葛打ち