タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
煮穴子のちらし寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのポワレ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ならがみの味噌チゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの葛打ち
ワカサギ唐揚
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレ白ワインソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
マスの紙包み焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
ブランダードのラビオリ
はたはたの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの煮付
太刀魚の昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフライ
メカジキの揚げだし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイの煮付け
マグロの醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
クエのローストバターソース
あんこう鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコの土鍋煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
あこうの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
北海道イクラ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のど黒一夜干
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魴鮄の東寺焼
メカジキのユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのみそバターホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
函館産カジカの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
料理02
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白身魚のピり辛煮込み
メバル漁師汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハギポンズ
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
白子茶碗蒸し
マダチのトムヤム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うすばハギのカラアゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の治部煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
助子の煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
真たちと真鱈のチゲ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのホイル焼き
西貝の串揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うにのプリン
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
キンキの淡煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈白子ポン酢
ミーバイを使った油淋魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の利久霜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝のオイル煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオヤギの酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ノドグロ豆乳雑炊
キンキ ふわふわ焼
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
水タコとクエのセビーチェ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのたたきユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
イサキの塩焼
クエの小鍋仕立て
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフラン
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
クエの道明寺蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あらの荒だき
くえのさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
甘ダイの松笠揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの酒粕焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
クエのリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
〆トビウオ
こちの唐揚げ
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのつみれ汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのバター焼