シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
あらの荒だき
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
メバルの唐揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
うすばハギのカラアゲ
どんこ 唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理01
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ノドグロ豆乳雑炊
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと島トーフの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
穴子のひつまぶし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞のおろし煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳貝の酒蒸し
西貝の串揚げ
タマクエのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝 潮煮
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理03
イサキのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
イサキの握り寿司
ワカサギ唐揚
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの餡かけからあげ
緋扇貝香りバター醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ炙り握りポン酢
白子茶碗蒸し
ならがみの味噌チゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
真鱈と蟹の富士山包み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
マダチのトムヤム
ウマヅラハギの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
熟成まかじきのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの信州蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのとも和え
くえのバタフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の水煮
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの土鍋煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
イサキの炙り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
〆トビウオ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ02
メバルの餡かけ煮
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの煮付
媛スマのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエの道明寺蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
こちの唐揚げ
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
ふわふわトビウオの塩焼き
タラのケーク・サレ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
クエのフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオヤギの酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの白ワイン蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝のコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのさつま揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの葛打ち
イサキのホイルバター焼き
クエの煮食い
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの竜田揚げ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
姫スマ干し
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理02
ハマチのから揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル磯部揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
メバル漁師汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
レシピ01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝の明太子和え
ハギポンズ
メカジキの揚げだし
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
クエの塩鍋
トウダイツブのバター焼き
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あなごの甘煮
しじみ醤油漬
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のど黒一夜干
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ南蛮サンド
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレ白ワインソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り