愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのとも和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のど黒一夜干
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
あらの荒だき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマ干し
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのバタフライ
くえ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈白子ポン酢
クエ炙り握りポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたのみぞれ餡
クエのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
八角の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
カジカのつみれ汁
レシピ04
どんこ 唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞のおろし煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの土鍋煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの信州蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
メバル磯部揚げ
きんきの煮付
とり貝の甘煮
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの煮食い
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギ唐揚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎす炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの酒粕焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アスパラととろろマグロ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
料理02
メカジキレアカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
ミーバイの煮付け
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
クエのフラン
西貝の串揚げ
イサキの塩焼
クエと島トーフの煮つけ
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うすばハギのカラアゲ
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのムニエル
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛幽庵焼き
クエの黒ビールフリット
バイ貝のオイル煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
イサキのカルパッチョ寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
イサキのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
メバルの餡かけ煮
甘ダイの松笠揚げ
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の水煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
粒貝旨煮
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのポワレと野菜添え
鱈肝のワンタンスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スマの山椒醤油漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
メカジキの竜田揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの水炊き
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あなごの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の治部煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の中華三種盛り
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トマトとメカジキの煮込み
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うにのプリン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつ甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理01
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ 和のCelviche
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て