クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ 和のCelviche
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
クエの酒粕焼き
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たちと真鱈のチゲ
タマクエしんじょの吸い物
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
料理01
メカジキのネギガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマのミ・キュイのマリネ
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
八角の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
きんきの煮付
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あらの荒だき
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキレアカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
料理02
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魴鮄の東寺焼
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの塩鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マスの紙包み焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえのバタフライ
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
メカジキ塩辛
刺身用さんま(バジル和え)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝の明太子和え
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
レシピ02
クエの道明寺蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
赤めばる煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラの白子 南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのホイル焼き
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの握り寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの小鍋仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
ほうぼうのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タカバの水炊き
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭の湯葉蒸し
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
クエと青菜の酒蒸し
姫スマ干し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオヤギの酒蒸し
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げ出汁
鱈の治部煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝のオイル煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白子茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
にぎすの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理03
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アナゴ天麩羅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダチのトムヤム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
クエのフライ
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の和風春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
あなごの甘煮
クエの黒ビールフリット
タマクエの紹興酒蒸し
のど黒一夜干
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこう鍋
クエのリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ04
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
青柳貝の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
マハタのポワレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
はたはたの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え