クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの煮付
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
クエのポワレ白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの紹興酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛幽庵焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
たらチーズいももち
〆トビウオ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの葛打ち
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダチのトムヤム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
助子の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝 潮煮
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
くえ鍋
魴鮄の東寺焼
ニシ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
クエのローストバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あかむつ甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タカバの水炊き
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤めばる煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキ ふわふわ焼
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハギポンズ
ミーバイの煮付け
レシピ04
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの唐揚げ
クエのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの白ワイン蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のど黒一夜干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのみそバターホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の利久霜
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイを使った油淋魚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
あんこうの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理02
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の水煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
あらの荒だき
レシピ02
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
どんこ 唐揚げ
ハマチのから揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
ブランダードのラビオリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くじらの赤ワイン煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの塩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
しじみ醤油漬
クエの酒粕焼き
トウダイツブのバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
キンキの淡煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
手作りツナと明太子の最中
クエの塩鍋
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのホイル焼き
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
料理01
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
タラの白子 南蛮漬け
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
うにのプリン
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
あいなめのフィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の串揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子茶碗蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの餡かけ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
のどぐろといくらの釜飯
カジカのとも和え
レシピ03
粒貝旨煮
ホウボウのグリーンカレー
クエのフラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ならがみの味噌チゲ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギ唐揚
クエと白菜のクリーム煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅