メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリゾット
愛南クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝 潮煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魴鮄の東寺焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
キンキの淡煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえ鍋
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うにのプリン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
料理03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
にぎすの塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トウダイツブのバター焼き
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子茶碗蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理02
太刀魚の昆布〆
どんこ 唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
わかめのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエと青菜の酒蒸し
粒貝旨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラのケーク・サレ
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウマヅラハギの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げ出汁
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メバルの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
くえのさつま揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
あんこう鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
きんき丸粕漬
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
メバル漁師汁
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白身魚のピり辛煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの黒ビールフリット
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの醤油漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
クエのローストバターソース
クエの水炊き
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらチーズいももち
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシ貝のバター焼き
〆トビウオ
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたのみぞれ餡
とり貝の甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あらの荒だき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
マハタのポワレ
イサキの炙り
柳の舞のおろし煮
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
イサキのホイルバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
桜香る愛南のクエ
ハギポンズ
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエフライのバルサミコドック
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのグリーンカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
マダチのトムヤム
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ塩辛
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの塩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギ唐揚
トマトとメカジキの煮込み
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
北海道イクラ丼
メカジキの揚げステーキ
料理01
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのみそバターホイル焼き