クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
メカジキのフィッシュバーガー
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの餡かけ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
八角の唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とり貝の水煮
イサキの握り寿司
甘ダイの松笠揚げ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アナゴ天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマ干し
青柳と菜の花の酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
料理03
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとウツボのべっこう重
たらチーズいももち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝の明太子和え
メバル漁師汁
ホウボウのグリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の和風春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
ブランダードのラビオリ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのホイル焼き
レシピ02
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのちり鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
マグロの醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの塩焼
キンキの白ワイン蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
きんき丸粕漬
カサゴのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しじみ醤油漬
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の串揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
愛南クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
レシピ04
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
熟成まかじきのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝のオイル煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
太刀魚の昆布〆
柳の舞のおろし煮
北海道イクラ丼
甘鯛幽庵焼き
イサキのホイルバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
クエのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの紹興酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの淡煮
クエのバター焼
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの煮食い
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの葛打ち
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
クエのフラン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
赤めばる煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
メバル磯部揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのさつま揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
キンキの餡かけからあげ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ炙り握りポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
イサキの炙り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
サーモンのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのさまざまな火入れ バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の中華三種盛り
クエの塩鍋
真鱈白子ポン酢
アオダイのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あらの荒だき
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
ミル貝 潮煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
助子の煮付け
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマの山椒醤油漬け
青柳貝の酒蒸し
ハマチのから揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮穴子のちらし寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスの紙包み焼
レシピ01