かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝 潮煮
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
マグロの醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
天然真穴子のアヒージョ
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
真鱈白子ポン酢
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うにのプリン
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のど黒一夜干
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
カジカのつみれ汁
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブランダードのラビオリ
クエのちり鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
赤めばる煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
こちの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの煮付け
あんこう鍋
はたはたの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
アオダイのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフラン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキの葱間なべ
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
メバルの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
タラのケーク・サレ
メカジキの春のカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル漁師汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
〆トビウオ
イサキの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
白身魚のピり辛煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの信州蒸し
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
穴子のひつまぶし
メカジキのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイの松笠揚げ
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のコンフィ
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの煮食い
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの餡かけからあげ
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスの紙包み焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子茶碗蒸し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヒオウギ貝のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の治部煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのアクアパッツァ
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トウダイツブのバター焼き
ハギポンズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダチのトムヤム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の水煮
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのサルサヴェルデ
クエの道明寺蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえのさつま揚げ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎすの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
たらチーズいももち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
粒貝旨煮
西貝の串揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの厚切り生ハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈と蟹の富士山包み
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
料理02
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
姫スマ干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
たらの和風コロッケ
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキ ふわふわ焼
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
クエのムニエル 焦がしバターソース