スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理03
うにのプリン
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのから揚げ
どんこ 唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝の明太子和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエフライのバルサミコドック
助子の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのタコライス風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの葛打ち
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハギポンズ
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
八角の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
煮穴子のちらし寿司
白子茶碗蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤めばる煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
クエの酒粕焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
料理01
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魴鮄の東寺焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カサゴのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
クエのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げだし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
キンキ ふわふわ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのムニエル 焦がしバターソース
ならがみの味噌チゲ
あんこう鍋
料理02
マダチのトムヤム
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ 和のCelviche
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
熟成まかじきのおうどん
キンキのむし焼き
とり貝の甘煮
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
はたはた炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスの紙包み焼
真たちと真鱈のチゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマの山椒醤油漬け
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産カジカの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのムニエル ブルーブランソース
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの道明寺蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの竜田揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アナゴ天麩羅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの塩焼
粒貝旨煮
あらの荒だき
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘ダイの松笠揚げ
こちの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはたのみぞれ餡
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキレアカツ
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
メバル漁師汁
ツブ貝バター醤油炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレと野菜添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タカバの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのフィッシュバーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのたたきユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの煮食い
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつ甘煮
緋扇貝香りバター醤油
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの煮付け
〆トビウオ
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し