めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
アスパラととろろマグロ丼
料理02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
サクラマスのムニエル
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわトビウオの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのホイルバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソイや!ソイや!ソイや!
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
媛スマの瞬間スモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエしんじょの吸い物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
料理03
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのさつま揚げ
クエ南蛮サンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのネギガーリックバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シイラのハーブオイルコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの炙り
ミーバイの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのホイル焼き
レシピ01
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚の昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの小鍋仕立て
しじみ醤油漬
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈白子ポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
助子の煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アナゴ天麩羅
サクラマスのバター焼
マハタのポワレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あらの荒だき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
マダチのトムヤム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
クエのフラン
メカジキレアカツ
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
クエのポワレ白ワインソース
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
メバル漁師汁
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハマチのから揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理01
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げだし
シッタカ貝の炊き込みご飯
うにのプリン
レシピ04
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたの甘煮
メカジキの揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきの煮付
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
にぎすの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
緋扇貝香りバター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのバター焼
メカジキのタコライス風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの餡かけからあげ
イサキのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオダイのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのローストバターソース
クエのサルサヴェルデ
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道イクラ丼
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
ウスバハギの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
タラの白子 南蛮漬け
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ