白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
姫スマ干し
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフィッシュバーガー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの餡かけからあげ
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマの山椒醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
クエのローストバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
緋扇貝香りバター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理02
うすばハギのカラアゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのムニエル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
料理03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
八角の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
手作りツナと明太子の最中
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえのさつま揚げ
うにのプリン
クエ南蛮サンド
あなごの甘煮
真鱈白子ポン酢
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子茶碗蒸し
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラの白子 南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
メバルの唐揚げ
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
穴子のひつまぶし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
クエの塩鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブランダードのラビオリ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフライ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキレアカツ
ほうぼうのムニエル
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレと野菜添え
クエの道明寺蒸し
サクラマスの山椒南蛮
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんき丸粕漬
きんきの煮付
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トウダイツブのバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
ハマチのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
熟成まかじきのおうどん
はたはたのみぞれ餡
クエの煮食い
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかむつ甘煮
クエ鍋
ミル貝 潮煮
〆トビウオ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮漬け
とり貝の水煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の和風春巻き
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
ずわいガニの塩味炒め
イサキの炙り
マハタのポワレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
タマクエのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タラのケーク・サレ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの淡煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
アスパラととろろマグロ丼
西貝の串揚げ
しじみ醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
ならがみの味噌チゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの餡かけ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈の中華三種盛り
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のどぐろといくらの釜飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのバター焼
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
くじらの赤ワイン煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハギポンズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバル漁師汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アナゴ天麩羅
アオダイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たちと真鱈のチゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらチーズいももち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの塩焼
こちの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き