愛南クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
クエと赤紫大根のタルト
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレと野菜添え
くえ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館産カジカの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの煮つけ
クエの葛打ち
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞のおろし煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの道明寺蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
レシピ01
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのホイル焼き
サクラマスのバター焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
あんこう鍋
メカジキのステーキ
料理03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
こちの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
粒貝旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理01
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
媛スマのたたきユッケ
キンキの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたのみぞれ餡
姫スマ干し
料理02
ヒオウギ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
〆トビウオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスとレモンのマリネ
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
手作りツナと明太子の最中
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの炙り
たらチーズいももち
クエの燻製 塩ラーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
きんきの煮付
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝バター焼辛炒め
白子茶碗蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの塩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ03
ハマチのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
にぎす炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの厚切り生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
うにのプリン
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
白身魚のピり辛煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのさつま揚げ
カジカのとも和え
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギ唐揚
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
鱈の中華三種盛り
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
助子の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮