キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエの酒粕焼き
イサキの炙り
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
のど黒一夜干
ならがみの味噌チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎすの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはたの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
クエの道明寺蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの赤酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
ドンコとキノコのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
粒貝旨煮
メバルの煮付け
クエの信州蒸し
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの煮付け
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げ出汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
マグロの醤油漬け
ハマチのから揚げ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理03
クエ南蛮サンド
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのちり鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げステーキ
鱈肝のワンタンスープ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
西貝の和風春巻き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
キンキの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
白子茶碗蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ炙り握りポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル漁師汁
イサキの塩焼
くえ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
イサキの握り寿司
ミル貝 潮煮
タマクエのホイル焼き
料理02
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
ウマヅラハギの煮付け
クエの煮食い
たらの和風コロッケ
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンの中華ソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのむし焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイの松笠揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
特製塩ちゃんこクエ鍋
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産カジカの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イナダのみぞれ餡掛け
くえのさつま揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
クエのローストバターソース
鮭の湯葉蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メバルの餡かけ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの土鍋煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ 和のCelviche
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝バター醤油炒め
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
レシピ02
クエのポワレと野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の治部煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
手作りツナと明太子の最中
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたのみぞれ餡
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
クエの小鍋仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキ ふわふわ焼
キンキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブランダードのラビオリ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
うにのプリン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフラン
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
穴子のひつまぶし
メカジキの竜田揚げ