料理02
イサキのカルパッチョ寿司
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのピリ辛コーレー炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレと野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
クエのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのむし焼き
はたはたの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
メカジキのムニエル(レモンソース)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
あなごの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘ダイの松笠揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
イサキのホイルバター焼き
ハギポンズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
クエの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの塩焼
カジカのつみれ汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
メカジキのタコライス風
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
助子の煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
くじらの赤ワイン煮
サクラマスの山椒南蛮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ 和のCelviche
どんこ 唐揚げ
キンキの淡煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝のコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ炙り握りポン酢
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
あらの荒だき
白子茶碗蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
たらの和風コロッケ
媛スマの厚切り生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
粒貝旨煮
キンキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
メバルの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
アナゴ天麩羅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
メバルの餡かけ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
クエのリゾット
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイの煮付け
ミル貝 潮煮
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキ塩辛
媛スマの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
レシピ03
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しじみ醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
マダチのトムヤム
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あかむつ甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の水煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと青菜の酒蒸し
西貝の和風春巻き
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフライ
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフラン
クエの塩鍋
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのみぞれ餡掛け
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
レシピ02
あんこう鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのバター焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
穴子のひつまぶし
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のど黒一夜干
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギ唐揚
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとウツボのべっこう重
アオヤギの酒蒸し
イサキの握り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエしんじょの吸い物
クエの小鍋仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
魴鮄の東寺焼
ツブ貝バター醤油炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマの山椒醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと島トーフの煮つけ
赤めばる煮つけ
あんこうの煮付け
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
柳の舞のおろし煮
うすばハギのカラアゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛幽庵焼き
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース