キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
マハタのポワレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
どんこ 唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
西貝の串揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の利久霜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの黒ビールフリット
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
粒貝旨煮
イサキの塩焼
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
クエのサルサヴェルデ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフラン
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
クエの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこう鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの煮食い
柳の舞のおろし煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのムニエル ブルーブランソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝 潮煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
料理01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキレアカツ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ 和のCelviche
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの餡かけ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あんこうの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエの信州蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのとも和え
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
マダチのトムヤム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
穴子のひつまぶし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの甘辛みそ煮
にぎすの塩焼き
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの紹興酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと赤紫大根のタルト
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
たらの和風コロッケ
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのフライ
クエの塩鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
ミーバイの煮付け
クエのローストバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
煮穴子のちらし寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの竜田揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
クエフライのバルサミコドック
カジカのつみれ汁
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
助子の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギ唐揚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の水煮
うにのプリン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タカバの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タラのケーク・サレ
北海道イクラ丼
ワカサギのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオダイのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの瞬間スモーク
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのホイルバター焼き
料理03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
きんきの煮付
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ塩辛
こちの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのタコライス風
鱈の治部煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ノドグロ豆乳雑炊
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハギポンズ
愛南クエのスープ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
トウダイツブのバター焼き
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て