タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道イクラ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
ミーバイを使った油淋魚
ならがみの味噌チゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
こちの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ03
クエのフラン
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
西貝の和風春巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
クエ 和のCelviche
タマクエのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレ白ワインソース
にぎす炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ほうぼうのムニエル
クエ鍋
キンキの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
レシピ01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの塩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
カサゴのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキ ふわふわ焼
クエの葛打ち
レシピ04
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの塩鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと赤紫大根のタルト
料理03
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝 潮煮
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
キンキのむし焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの道明寺蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
くじらの赤ワイン煮
クエ南蛮サンド
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の水煮
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うにのプリン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたのみぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
クエの酒粕焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
粒貝旨煮
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
あかむつ甘煮
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギ唐揚
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル漁師汁
クエのポワレと野菜添え
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
メバルの餡かけ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タラのケーク・サレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
ニシ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
助子の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
料理02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオダイのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
太刀魚の昆布〆
あんこう鍋
マダチのトムヤム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのサルサヴェルデ
アオヤギの酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
アナゴ天麩羅
白子茶碗蒸し
くえのバタフライ
うすばハギのカラアゲ
くえ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
たらの和風コロッケ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しじみ醤油漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのたたきユッケ
マスの紙包み焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのアクアパッツァ
キンキの淡煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の治部煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
マハタのポワレ
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ