メカジキのステーキ
サクラマスのムニエル
手作りツナと明太子の最中
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマの山椒醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
粒貝旨煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ南蛮サンド
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのフラン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝バター醤油炒め
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの赤酢あんかけ
料理02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
クエ 和のCelviche
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
北海道イクラ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラのケーク・サレ
サーモンのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのたたきユッケ
あんこうの煮付け
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の利久霜
マグロの醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
クエの蕪ピューレ添え
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
マハタのポワレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
魴鮄の東寺焼
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈白子ポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエフライのバルサミコドック
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
レシピ03
イサキの塩焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのアクアパッツァ
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
きんき丸粕漬
ブランダードのラビオリ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
西貝の串揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
太刀魚の昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
穴子のひつまぶし
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝のオイル煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと白菜のクリーム煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ならがみの味噌チゲ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの煮付け
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ鍋
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝 潮煮
クエのフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
鱈肝のワンタンスープ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
とり貝の甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
緋扇貝香りバター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
はたはたの甘煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うすばハギのカラアゲ
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
ニシ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ
メカジキのタコライス風
くえのさつま揚げ
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の治部煮
あんこう鍋
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
八角の唐揚げ
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤めばる煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
こちの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと島トーフの煮つけ
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝の明太子和え
タカバの水炊き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハギポンズ
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
助子の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリゾット
イサキの炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの葛打ち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの煮付