メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝 潮煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフラン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフライ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのむし焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ南蛮サンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝のバター焼き
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
助子の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのタコライス風
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのさつま揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あらの荒だき
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ならがみの味噌チゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛の利久霜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ずわいガニの塩味炒め
クエのちり鍋
八角の唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝のオイル煮
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラの白子 南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのムニエル ブルーブランソース
トウダイツブのバター焼き
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈白子ポン酢
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
料理02
きんきの煮付
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのホイルバター焼き
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛幽庵焼き
うにのプリン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
緋扇貝香りバター醤油
料理01
煮穴子のちらし寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんき丸粕漬
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
クエのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
赤めばる煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
メバル漁師汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのバタフライ
粒貝旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アスパラととろろマグロ丼
くえ鍋
メカジキのステーキ
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げだし
レシピ02
ミーバイの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
どんこ 唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
白子茶碗蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈肝のワンタンスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの信州蒸し
サクラマスのムニエル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
クエの煮食い
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
鱈の中華三種盛り
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
白身魚のピり辛煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
とり貝の水煮
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げ出汁
タラのケーク・サレ
ハマチのから揚げ
カジカのとも和え
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつ甘煮
クエの道明寺蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
イサキの塩焼
はたはた炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの煮付け
カジカのつみれ汁
クエの中華風野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの葛打ち
タマクエしんじょの吸い物
イサキのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
たらの和風コロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜