サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝のオイル煮
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの酒粕焼き
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
サクラマスの山椒南蛮
クエの煮食い
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの道明寺蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの中華風野菜あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
煮穴子のちらし寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
助子の煮付け
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとウツボのべっこう重
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の甘煮
料理01
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
〆トビウオ
あいなめのフィッシュ&チップス
料理03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
ほうぼうのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの餡かけ煮
きんきの煮付
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
マスの紙包み焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのホイルバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ずわいガニの塩味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキレアカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらの和風コロッケ
姫スマ干し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
あらの荒だき
ハマチのから揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
クエの葛打ち
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
カジカのつみれ汁
タマクエしんじょの吸い物
鮭の湯葉蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
はたはたの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
西貝の串揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの炙り
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
くえ鍋
クエのポワレと野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の和風春巻き
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
クエと青菜の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオダイのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハギポンズ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
粒貝旨煮
真鱈と蟹の富士山包み
マグロの醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
キンキ ふわふわ焼
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とり貝の水煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバル磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
刺身用さんま(バジル和え)
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのとも和え
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の治部煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
クエ鍋
しじみ醤油漬
スマの山椒醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつ甘煮
料理02
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め