九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの中華ソースかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキレアカツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
料理02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの酒粕焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのちり鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
あらの荒だき
にぎす炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白身魚のピり辛煮込み
タラの白子 南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
きんきの煮付
ハマチのから揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
天然真穴子のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
きんき丸粕漬
鱈肝のワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの黒ビールフリット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの厚切り生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスの山椒南蛮
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しじみ醤油漬
柳の舞のおろし煮
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げだし
ヒオウギ貝のバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマの山椒醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
どんこ 唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の利久霜
西貝の和風春巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこうの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのさつま揚げ
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらチーズいももち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフィッシュバーガー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの信州蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラのケーク・サレ
マグロの醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
クエのバター焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
とり貝の甘煮
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うにのプリン
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの塩鍋
クエのサルサヴェルデ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
青柳貝の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
クエのローストバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
〆トビウオ
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ソイや!ソイや!ソイや!
金時鯛の西京みそ漬け焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
あかむつ甘煮
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスの紙包み焼
メバルの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うすばハギのカラアゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの蕪ピューレ添え
料理03
たらの和風コロッケ
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
八角の唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
ホウボウのグリーンカレー
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
クエ鍋
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのホイル焼き
キンキの煮付け
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
姫スマ干し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
メカジキ塩辛
鱈の中華三種盛り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと白菜のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの水炊き
カジカのつみれ汁
水タコとクエのセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝のコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのポワレ
メバルの煮付け
レシピ01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子茶碗蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
クエの煮食い
ミル貝 潮煮
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
粒貝旨煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち