ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキ ふわふわ焼
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝のオイル煮
マハタのポワレ
クエの蕪ピューレ添え
スマのミ・キュイのマリネ
料理02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
天然真穴子のアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんき丸粕漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
雲子豆腐の東寺揚げ
アオダイのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝バター焼辛炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのたたきユッケ
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
クエの葛打ち
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミーバイを使った油淋魚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あんこう鍋
キンキの餡かけからあげ
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
くえ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚の昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
助子の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの信州蒸し
クエの煮食い
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のど黒一夜干
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのホイル焼き
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
のどぐろといくらの釜飯
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈白子ポン酢
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ炙り握りポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたのみぞれ餡
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの塩鍋
メカジキのタコライス風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチのから揚げ
マスの紙包み焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うにのプリン
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しじみ醤油漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
粒貝旨煮
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリゾット
料理03
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の中華三種盛り
ハギポンズ
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞のおろし煮
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
クエの唐揚げ
マダチのトムヤム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げだし
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレと野菜添え
タマクエの春巻 からすみ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あらの荒だき
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
八角の唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え