メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
イサキの塩焼
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの春のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しじみ醤油漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの土鍋煮込み
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ 和のCelviche
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理03
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
クエのフライ
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
うにのプリン
クエのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タカバの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
くえのバタフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキの竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのサルサヴェルデ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
緋扇貝香りバター醤油
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
レシピ04
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
助子の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の和風春巻き
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイの煮付け
あなごの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
赤めばる煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
穴子のひつまぶし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
粒貝旨煮
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
あんこう鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
クエの葛打ち
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとウツボのべっこう重
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの塩鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝 潮煮
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキレアカツ
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのバター焼
ウスバハギの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
メカジキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
サーモンのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろといくらの釜飯
クエ鍋
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
たらの和風コロッケ
カサゴのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
料理01
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛みそ幽庵焼
のど黒一夜干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの握り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの道明寺蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
あらの荒だき
讃岐でんぷくの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのタコライス風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスの山椒南蛮
鱈肝のワンタンスープ
函館産カジカの唐揚げ
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ塩辛
こちの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフラン
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
マスの紙包み焼
どんこ 唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳貝の酒蒸し
きんき丸粕漬
レシピ02
尾長鯛の利久霜
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのたたきユッケ
スマの山椒醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのとも和え
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
手作りツナと明太子の最中
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラのいそべ揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ