イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのつみれ汁
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の利久霜
きんき丸粕漬
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
姫スマ干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
クエと島トーフの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
クエのローストバターソース
あんこう鍋
クエの道明寺蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ鍋
クエ 和のCelviche
レシピ02
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフライ
メカジキの赤酢あんかけ
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスの紙包み焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの水炊き
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ04
バイ貝のオイル煮
メカジキ塩辛
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
ヒオウギ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
スマの山椒醤油漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤めばる煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえ鍋
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの餡かけからあげ
マダチのトムヤム
あらの荒だき
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
ブランダードのラビオリ
タマクエの紹興酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
白子茶碗蒸し
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆トビウオ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
アオダイのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのむし焼き
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのムニエル
カジカのとも和え
レシピ01
料理02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝バター焼辛炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈肝のワンタンスープ
アナゴ天麩羅
メカジキのタコライス風
柳の舞のおろし煮
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理01
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
メカジキのフィッシュバーガー
しじみ醤油漬
イサキの炙り
イサキのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
桜香る愛南のクエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの真薯菜の花すり流し
クエの信州蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオヤギの酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
うにのプリン
きんきの煮付
甘鯛幽庵焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタのポワレ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの煮付け
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと白菜のクリーム煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの唐揚げ
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の串揚げ
媛スマのたたきユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
ハギポンズ
キンキの淡煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキレアカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
ウマヅラハギの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのさつま揚げ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの酒粕焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのグリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の和風春巻き
クエの煮食い
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈白子ポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのちり鍋
クエ南蛮サンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの黒ビールフリット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道イクラ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
のど黒一夜干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味