あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの竜田揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのバター焼
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリゾット
クエのローストバターソース
クエのポワレと野菜添え
ミーバイの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
函館産カジカの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのグリーンカレー
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの餡かけ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの煮付け
キンキの餡かけからあげ
イサキの炙り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスとレモンのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの燻製 塩ラーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
イサキの塩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あなごの甘煮
クエの道明寺蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキときのこの塩麹炒め
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あらの荒だき
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの黒ビールフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ01
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ならがみの味噌チゲ
キンキの淡煮
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのムニエル
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオダイのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
アナゴ天麩羅
媛スマのたたきユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ南蛮サンド
ワカサギ唐揚
ミル貝 潮煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
料理02
魴鮄の東寺焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ブランダードのラビオリ
クエフライのバルサミコドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
くえ鍋
西貝の和風春巻き
手作りツナと明太子の最中
カジカのつみれ汁
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
マハタのポワレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子茶碗蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝と菜の花の白和え
とり貝の甘煮
ハマチのから揚げ
つぶ貝の明太子和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
料理01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
媛スマの瞬間スモーク
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたのみぞれ餡
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
うにのプリン
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞のおろし煮
クエのピリ辛コーレー炒め
きんき丸粕漬
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あこうの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
クエのフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこう鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキレアカツ
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
クエのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
キンキのむし焼き
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
こちの唐揚げ