粒貝旨煮
カジカのとも和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
バイ貝のオイル煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
あかむつ甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イナダのみぞれ餡掛け
姫スマ干し
メバルの餡かけ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとウツボのべっこう重
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
とり貝の甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
アオヤギの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
ニシ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの葛打ち
クエのムニエル 焦がしバターソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの餡かけからあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのローストバターソース
クエと白菜のクリーム煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエフライのバルサミコドック
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラの白子 南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
緋扇貝香りバター醤油
タラのケーク・サレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝 潮煮
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
つぶ貝のコンフィ
たらの和風コロッケ
赤めばる煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
イサキの塩焼
西貝の和風春巻き
水タコとクエのセビーチェ
クエ 和のCelviche
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
柳の舞のおろし煮
シイラのハーブオイルコンフィ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くじらの赤ワイン煮
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
天然真穴子のアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
はたはた炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
クエの真薯菜の花すり流し
クエ鍋
レシピ04
鱈の中華三種盛り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
クエの酒粕焼き
助子の煮付け
クエと赤紫大根のタルト
アナゴ天麩羅
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフライ
のど黒一夜干
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえのさつま揚げ
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
青柳貝の酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの淡煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの小鍋仕立て
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエしんじょの吸い物
青柳と菜の花の酢味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのタコライス風
にぎすの塩焼き
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ
ハギポンズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
料理01
鱈の治部煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の水煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの厚切り生ハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
桜香る愛南のクエ
料理03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ