白身魚のピり辛煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
アスパラととろろマグロ丼
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎすの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
助子の煮付け
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめのフィッシュ&チップス
太刀魚の昆布〆
クエの信州蒸し
くえ鍋
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの餡かけからあげ
ブランダードのラビオリ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ南蛮サンド
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼
メバル漁師汁
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキ ふわふわ焼
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
くえのバタフライ
クエの葛打ち
メカジキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
料理01
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
ウマヅラハギの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝のバター焼き
ハギポンズ
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産おこぜのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラの白子 南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
クエの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理03
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
クエのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオダイのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理02
はたはたの甘煮
キンキの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げだし
きんき丸粕漬
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ塩辛
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスの紙包み焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの厚切り生ハム
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
レシピ01
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のど黒一夜干
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マダチのトムヤム
くじらの赤ワイン煮
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
真鱈白子ポン酢
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ
しじみ醤油漬
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと赤紫大根のタルト
白子茶碗蒸し
レシピ02
尾長鯛の利久霜
クエのフラン
メカジキの揚げステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの煮食い
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
クエの道明寺蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
西貝の和風春巻き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキのユッケ
うにのプリン
メバルの餡かけ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの煮付
クエのサルサヴェルデ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
メカジキときのこの塩麹炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
イサキの塩焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
たらの和風コロッケ
サーモンのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西貝の串揚げ
柳の舞のおろし煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
粒貝旨煮
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
どんこ 唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天然真穴子のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース