釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚の昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの煮付け
くえのさつま揚げ
尾長鯛の利久霜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理01
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
あんこうの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレ白ワインソース
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
クエの小鍋仕立て
クエ鍋
マスの紙包み焼
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
イサキの握り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんき丸粕漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
緋扇貝香りバター醤油
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝とアスパラのバター炒め
助子の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル漁師汁
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはた炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはたの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたのみぞれ餡
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
うすばハギのカラアゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの塩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝バター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの塩鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリゾット
サーモンのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの春のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
姫スマ干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤めばる煮つけ
メバル磯部揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
しじみ醤油漬
クエの煮食い
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフライ
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の水煮
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
料理03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八角の唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイの煮付け
イサキの炙り
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラのケーク・サレ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たらの和風コロッケ
〆トビウオ
粒貝旨煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
クエの葛打ち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
クエ南蛮サンド
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝と菜の花の白和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダチのトムヤム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの信州蒸し
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げだし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の和風春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
料理02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
桜香る愛南のクエ
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
トウダイツブのバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
キンキの白ワイン蒸し
くえのバタフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝のバター醤油焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈と蟹の富士山包み
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの餡かけからあげ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン