クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのサルサヴェルデ
きんき丸粕漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と蟹の富士山包み
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞のおろし煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
はたはたの甘煮
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の利久霜
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ 和のCelviche
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
とり貝の甘煮
あんこう鍋
アナゴ天麩羅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ鍋
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝のバター醤油焼き
粒貝旨煮
〆トビウオ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
あかむつ甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの蒸し焼き バター醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
クエのフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
とり貝の水煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
クエのポワレと野菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
クエと赤紫大根のタルト
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのスープ仕立て
あなごの甘煮
クエのバター焼
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
わかめのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
鱈肝のワンタンスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたのみぞれ餡
くじらの赤ワイン煮
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロ豆乳雑炊
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのつみれ汁
クエのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキ ふわふわ焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ04
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
西貝の和風春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
キンキの淡煮
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの握り寿司
イサキのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの信州蒸し
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮穴子のちらし寿司
トウダイツブのバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しじみ醤油漬
ミーバイの煮付け
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマの山椒醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
水タコとクエのセビーチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのバター焼
メバルの餡かけ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
のどぐろといくらの釜飯
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのたたきユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝のオイル煮
料理03
カサゴのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタのポワレ
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の治部煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル漁師汁
きんきの煮付
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
真鱈白子ポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け