料理01
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんき丸粕漬
クエのちり鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらチーズいももち
愛南クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの紹興酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうの煮付け
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
あなごの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メバルの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの赤酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの甘辛みそ煮
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
タカバの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
桜香る愛南のクエ
クエの道明寺蒸し
八角の唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞のおろし煮
真鱈白子ポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道イクラ丼
たらの和風コロッケ
レシピ01
料理03
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスの紙包み焼
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝 潮煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの煮付
あかむつ甘煮
クエのポワレと野菜添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ塩辛
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのムニエル
クエ 和のCelviche
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
ならがみの味噌チゲ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマの山椒醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白身魚のピり辛煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アナゴ天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝バター醤油炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
クエ南蛮サンド
のど黒一夜干
メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
助子の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの春のカルパッチョ
クエの葛打ち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル磯部揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
マダチのトムヤム
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのさつま揚げ
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
姫スマ干し
とり貝の甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキレアカツ
鮭の湯葉蒸し
ホウボウのグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
天然真穴子のアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギ唐揚
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハマチのから揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
ハギポンズ
うにのプリン
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の昆布〆
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの塩焼
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝バター焼辛炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トウダイツブのバター焼き
クエの小鍋仕立て
あらの荒だき
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あんこう鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタのポワレ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
〆トビウオ
クエのフラン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオダイのカルパッチョ
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと白菜のクリーム煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の中華三種盛り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子茶碗蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの信州蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮穴子のちらし寿司
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風