尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
西貝の和風春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の湯葉蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスの紙包み焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのバター焼
トウダイツブのバター焼き
クエの道明寺蒸し
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げだし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダチのトムヤム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
クエの燻製 塩ラーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの白子 南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこう鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキレアカツ
キンキのむし焼き
イサキのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
メバル磯部揚げ
きんき丸粕漬
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
ハギポンズ
マスのみそバターホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの厚切り生ハム
アスパラととろろマグロ丼
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリゾット
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
料理01
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青柳貝の酒蒸し
北海道イクラ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
赤めばる煮つけ
クエのフラン
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの淡煮
のどぐろといくらの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
クエのちり鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコとキノコのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鱈白子ポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理02
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
こちの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのバタフライ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオヤギの酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
とり貝の水煮
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの葛打ち
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ならがみの味噌チゲ
スマのミ・キュイのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ鍋
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポワレ白ワインソース
料理03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
〆トビウオ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
くじらの赤ワイン煮
たらチーズいももち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞のおろし煮
太刀魚の昆布〆
ワカサギ唐揚
うにのプリン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはたのみぞれ餡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
助子の煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのムニエル
熟成まかじきのおうどん
西貝の串揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロの醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのグリーンカレー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ01
しじみ醤油漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて