タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの唐揚げ
料理01
イサキの握り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
クエの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
ハギポンズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ 和のCelviche
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキのホイル焼き
にぎすの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
桜香る愛南のクエ
メバル漁師汁
うにのプリン
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝のオイル煮
クエの黒ビールフリット
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
クエと赤紫大根のタルト
ブランダードのラビオリ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの真薯菜の花すり流し
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの煮付
クエの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
アオダイのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
穴子のひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダチのトムヤム
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの信州蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道イクラ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
白子茶碗蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
アオヤギの酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの炙り
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
助子の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらの和風コロッケ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエしんじょの吸い物
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの紹興酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの小鍋仕立て
クエのフラン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の治部煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイの煮付け
あなごの甘煮
タラのケーク・サレ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
あらの荒だき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あかむつ甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
料理03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの煮付け
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
緋扇貝香りバター醤油
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
レシピ04
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛みそ幽庵焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
マスの紙包み焼
サクラマスとレモンのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トウダイツブのバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
こちの唐揚げ
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
粒貝旨煮
白身魚のピり辛煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこう鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの竜田揚げ
トマトとメカジキの煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
くえ鍋
アスパラととろろマグロ丼
西貝の串揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝 潮煮
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの