スマのミ・キュイのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
のど黒一夜干
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのホイルバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
メカジキのホイル焼き
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
緋扇貝香りバター醤油
クエのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
こちの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
きんき丸粕漬
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
クエの酒粕焼き
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の利久霜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ずわいガニの塩味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエしんじょの吸い物
鱈の治部煮
北海道イクラ丼
メカジキ塩辛
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛のまつかさアゲージョ
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ鍋
イサキの塩焼
メカジキとウツボのべっこう重
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと赤紫大根のタルト
うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのカルパッチョ寿司
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳貝の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
煮穴子のちらし寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえ鍋
とり貝の甘煮
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
うにのプリン
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈白子ポン酢
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタのポワレ
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのつみれ汁
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝 潮煮
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこう鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
ミーバイの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
クエ南蛮サンド
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスの紙包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
カジカのとも和え
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タカバの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエの煮食い
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
トウダイツブのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
はたはたの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
料理02
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝とアスパラのバター炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのバタフライ
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチのから揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝のコンフィ
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラの白子 南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
太刀魚の昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの葛打ち
ハギポンズ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマの山椒醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキレアカツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理03
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈肝のワンタンスープ
助子の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たちと真鱈のチゲ