青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのサルサヴェルデ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの白ワイン蒸し
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギ唐揚
メバル漁師汁
粒貝旨煮
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
熟成まかじきのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
白身魚のピり辛煮込み
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の利久霜
媛スマと里イモのテリーヌ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
あんこうの煮付け
メカジキの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くじらの赤ワイン煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのタコライス風
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのホイルバター焼き
カジカのつみれ汁
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのみそバターホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらの和風コロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝 潮煮
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ずわいガニの塩味炒め
うにのプリン
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのむし焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八角の唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ01
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
太刀魚の昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの小鍋仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと赤紫大根のタルト
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコの甘辛みそ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
きんきの煮付
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのさつま揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
クエのフライ
あかむつ甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの握り寿司
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ鍋
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
はたはたの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
あらの荒だき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
料理01
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
料理02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
煮穴子のちらし寿司
マダチのトムヤム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと島トーフの煮つけ
クエの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
手作りツナと明太子の最中
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフラン
キンキの淡煮
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと青菜の酒蒸し
クエの煮食い
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラの白子 南蛮漬け
〆トビウオ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青柳と菜の花の酢味噌和え
くえ鍋
イサキの炙り
キンキの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
姫スマ干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのから揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポワレ白ワインソース
クエの葛打ち
白子茶碗蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのバター焼