クエのポワレ白ワインソース
ミル貝のバター醤油焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
ウマヅラハギの煮付け
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ塩辛
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコとキノコのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
穴子のひつまぶし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
レシピ02
タカバの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタのポワレ
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの土鍋煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこう鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞のおろし煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのタコライス風
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
甘ダイの松笠揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤めばる煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げだし
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの瞬間スモーク
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
クエのフラン
料理03
はたはたの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのみぞれ餡掛け
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのホイルバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ 和のCelviche
愛南クエのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
サクラマスの山椒南蛮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのみそバターホイル焼き
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらチーズいももち
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
つぶ貝の明太子和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらの和風コロッケ
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
クエのバター焼
メカジキレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
とり貝の水煮
クエの中華風野菜あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
桜香る愛南のクエ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
媛スマのたたきユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
助子の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
姫スマ干し
クエと白菜のクリーム煮
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのホイル焼き
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキ ふわふわ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈肝のワンタンスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハマチのから揚げ
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
クエの煮食い
くえ鍋
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
タマクエしんじょの吸い物
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
白子茶碗蒸し
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
スマの山椒醤油漬け
メバル漁師汁
クエのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの煮付
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラのケーク・サレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつ甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンの中華ソースかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トマトとメカジキの煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエの葛打ち
鱈の治部煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うにのプリン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
真たちと真鱈のチゲ
アオヤギの酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの信州蒸し