金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウマヅラハギの煮付け
あらの荒だき
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
煮穴子のちらし寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈と蟹の富士山包み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの塩焼
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
メカジキ塩辛
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
のど黒一夜干
レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
つぶ貝のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハマチのから揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
八角の唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
レシピ03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の利久霜
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの道明寺蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの握り寿司
助子の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の治部煮
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのスープ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのたたきユッケ
メバル磯部揚げ
うすばハギのカラアゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
クエのサルサヴェルデ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アナゴ天麩羅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつ甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのちり鍋
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの黒ビールフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
ドンコの甘辛みそ煮
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
タマクエのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのタコライス風
太刀魚の昆布〆
うにのプリン
クエの水炊き
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
クエ 和のCelviche
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの炙り
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
キンキ ふわふわ焼
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエフライのバルサミコドック
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロの醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝バター焼辛炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのとも和え
サーモンのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのムニエル 焦がしバターソース
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの山椒醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
タカバの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
手作りツナと明太子の最中
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの小鍋仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
赤めばる煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ずわいガニの塩味炒め
にぎすの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
キンキの煮付け
桜香る愛南のクエ
つぶ貝の明太子和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのさつま揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
くえ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
サクラマスのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの春のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのエスカベッシュ