ウスバハギの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオヤギの酒蒸し
穴子のひつまぶし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの赤酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの中華ソースかけ
アナゴ天麩羅
クエのローストバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝 潮煮
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
あんこう鍋
赤めばる煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こちの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マダチのトムヤム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの醤油漬け
クエのフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
料理03
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
煮穴子のちらし寿司
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのバター焼
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
メバルの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ鍋
クエのちり鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの塩鍋
きんきの煮付
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの塩焼
北海道イクラ丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル磯部揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うすばハギのカラアゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエしんじょの吸い物
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの煮食い
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
ほうぼうのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハギポンズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タラの白子 南蛮漬け
イサキの握り寿司
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
水タコとクエのセビーチェ
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこうの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
レシピ03
マハタのポワレ
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の和風春巻き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げだし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
助子の煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらチーズいももち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
クエのサルサヴェルデ
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
ならがみの味噌チゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ 和のCelviche
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トウダイツブのバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
キンキの南蛮漬け