アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
〆トビウオ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのサルサヴェルデ
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハマチのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの煮付け
カジカのつみれ汁
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの葛打ち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シイラのハーブオイルコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
青柳貝の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ鍋
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ならがみの味噌チゲ
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
マハタのポワレ
キンキ ふわふわ焼
料理03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのさつま揚げ
西貝の和風春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのむし焼き
レシピ02
アナゴ天麩羅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産カジカの唐揚げ
クエのバター焼
クエのフラン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
粒貝旨煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ塩辛
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝 潮煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
北海道イクラ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの酒粕焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
八角の唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
桜香る愛南のクエ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
料理01
緋扇貝香りバター醤油
クエフライのバルサミコドック
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
つぶ貝の明太子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳と菜の花の酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはたのみぞれ餡
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリゾット
タマクエのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
あんこうの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのとも和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
ずわいガニの塩味炒め
天然真穴子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
サーモンの中華ソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
あかむつ甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
ブランダードのラビオリ
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのバタフライ
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのピリ辛コーレー炒め
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの餡かけからあげ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げだし
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんき丸粕漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフィッシュバーガー
クエの中華風野菜あんかけ
クエ南蛮サンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの瞬間スモーク
たらチーズいももち
クエの水炊き
クエの信州蒸し
クエのちり鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
こちの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの塩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あなごの甘煮
メバルの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
甘鯛幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ04
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼