ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの煮食い
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
キンキの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのカルパッチョ
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
西貝の和風春巻き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの塩鍋
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダチのトムヤム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのムニエル
ミル貝 潮煮
甘鯛幽庵焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのスープ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンの中華ソースかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのホイルバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのタコライス風
赤めばる煮つけ
クエのフライ
とり貝の水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルのフリットガーリックマヨソース
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
煮穴子のちらし寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
柳の舞のおろし煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
どんこ 唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
ミーバイの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
しじみ醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル磯部揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエ炙り握りポン酢
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
ワカサギ唐揚
クエのポワレと野菜添え
料理01
クエのバター焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたのみぞれ餡
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのムニエル 焦がしバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
鱈の治部煮
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスの紙包み焼
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
メカジキの揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
尾長鯛の利久霜
クエ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの紹興酒蒸し
粒貝旨煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
魴鮄の東寺焼
料理03
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うにのプリン
あんこう鍋
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道イクラ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トウダイツブのバター焼き
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の昆布〆
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
くえ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
緋扇貝香りバター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのたたきユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタのポワレ
キンキの淡煮
青柳貝の酒蒸し
西貝の串揚げ
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たちと真鱈のチゲ
メバルの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのリゾット
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
ハギポンズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの黒ビールフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
メカジキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオヤギの酒蒸し
くえのバタフライ